О компании
Новости
Профессионалам
Вакансии
Отзывы/Предложения
Каталог услуг
Акции
Контакты





Забыли пароль?
Регистрация
Дисклеймер
 

Все материалы (ресурсы, информация), размещенные на сайте armavirfoto.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта. Материалы используются в некоммерческих целях.

Запрещено любое коммерческое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов (правообладателей) материалов.

Владельцы и создатели сайта armavirfoto.ru не несут ответственность за использование материалов, доступных на сайте. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях.

Вся материалы и ссылки, расположенные на сайте предназначены только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей, владельцы и создатели сайта не несут ответственность за возможные последствия использования их в целях, запрещенных законами Российской Федерации.

Пользователи несут самостоятельную ответственность за порядок использования и распространения материалов сайта armavirfoto.ru согласно местному законодательству своей страны проживания. Администрация armavirfoto.ru не владеет правовой информацией по каждой конкретной стране и не отслеживает изменений в законодательных нормах различных стран.

Все права на графические, текстовые, музыкальные, интеллектуальные и иные материалы, представленные на сайте, принадлежат их законным владельцам. Адрес сайта, находящийся на графических материалах, говорит лишь о том, что эти материалы размещены на нашем сервере и ни в коей мере не претендует на обозначение нашего авторского права на данные материалы.

Если Вы являетесь автором материалов или обладателем авторских прав на него, но Ваше авторство не было указано или Вы возражаете против его использования на сайте armavirfoto.ru - пожалуйста свяжитесь с владельцами сайта. Материалы будут скорректированы или удалены в максимально короткие сроки. Ссылка обратной связи - в контактах сайта.

На сайте armavirfoto.ru не размещаются материалы нарушающие действующее законодательство. Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников и обычно являются промо-материалами платных сайтов.

В зависимости от Вашего возраста, места жительства и религии, законы могут ограничивать просмотр вами материалов сайта. Начиная просмотр вы принимаете на себя ответственность за законность ваших действий по просмотру материалов, размещенных на сайте.

armavirfoto.ru не будет собирать какой-либо личной информации о посетителе при использовании им сайта, если он сам, добровольно, не предоставит такую информацию, направив armavirfoto.ru сообщение по адресу info@armavirfoto.ru или иным образом через сайт. armavirfoto.ru обязуется использовать предоставленную таким образом информацию только для переписки с посетителем по вопросу, в связи с которым она была им предоставлена.  armavirfoto.ru обязуется не раскрывать данную информацию не связанным с ней третьим лицам, если только это не требуется по закону или необходимо для решения соответствующего вопроса, обсуждаемого в переписке. Посредством направления посетителем armavirfoto.ru личных данных по почте на адрес info@armavirfoto.ru или иным образом через сайт посетитель выражает свое согласие на использование armavirfoto.ru данной информации.

armavirfoto.ru не хранит на сайте персональных данных посетителей и не использует эти данные в нарушении законодательства РФ.

Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или ссылок, размещенных на сайте armavirfoto.ru, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования.

Материалы предоставляются „КАК ЕСТЬ“ без каких-либо явных или подразумеваемых гарантий любого вида, включая гарантии корректности, полноты, товарной пригодности, ненарушения прав интеллектуальной собственности, или пригодности для любой конкретной цели. Ни в коем случае armavirfoto.ru или его поставщики не несут ответственности за любой ущерб (включая, без ограничения, убытки обусловленные потерей прибыли, прерыванием бизнеса, потерей информации), возникшие из-за использования или невозможности использования материалов, даже если armavirfoto.ru был предупрежден о возможности таких убытков. В связи с тем, что некоторые юрисдикции запрещают исключение или ограничение ответственности за косвенный или случайный ущерб, указанное выше ограничение может не распространяться на вас. armavirfoto.ru может вносить изменения в эти материалы, или изделия, описанные в нем, в любое время без предварительного уведомления. armavirfoto.ru не дает никаких обязательств по обновлению материалов.

 
back.jpg

intprint.jpg
  ПЕЧАТЬ ФОТОГРАФИЙ
  ПЕЧАТЬ ФОТОБОКСОВ  
  ПЕЧАТЬ ВИЗИТОК  
  ПЕЧАТЬ ФОТО на КРУЖКАХ 
  ПЕЧАТЬ КАЛЕНДАРЕЙ
   ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШКОЛЬНЫХ ФОТОКНИГ
 ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЕВРОАЛЬБОМА FOTOBOOK
 
dostavka.jpg
 oplata.jpg
 

 
mini_banner.jpg
icon_new_2018.jpg
diskleimer.jpg

 

  vnimanie.gif

disk000_.gif

icon_kalenda445563r3333.jpg
banner_mini.jpg
mini_banner_kryshka.jpg
 
mini2.jpg 
banner_levo_234121489445789424.jpg
   


od1.png v_1.png f_1.png tv1.png inst_11.png
   

Армавир Фото 1995-2017 г.
Protected by Copyscape